牛乳 五目チャーハン チンゲン菜のスープ フルーツ杏仁

「五目チャーハン」は、豚肉、焼き豚、玉葱、人参、ねぎ、卵を使い、鶏ガラだしや醤油、白こしょうで味をつけ、最後に白ごまとごま油を入れて香りを引き立たせました。
「チンゲン菜のスープ」は、大根、豆腐、人参、干し椎茸、チンゲン菜を入れ、薄口醤油を用いることで色よく仕上げることができました。
「フルーツ杏仁」は、杏仁豆腐にマンゴープリン、パイン、みかんを合わせて作りました。
おかわりや完食する児童が多く見られ、嬉しくなりました。

「五目チャーハン」は、豚肉、焼き豚、玉葱、人参、ねぎ、卵を使い、鶏ガラだしや醤油、白こしょうで味をつけ、最後に白ごまとごま油を入れて香りを引き立たせました。
「チンゲン菜のスープ」は、大根、豆腐、人参、干し椎茸、チンゲン菜を入れ、薄口醤油を用いることで色よく仕上げることができました。
「フルーツ杏仁」は、杏仁豆腐にマンゴープリン、パイン、みかんを合わせて作りました。
おかわりや完食する児童が多く見られ、嬉しくなりました。