牛乳 夏野菜スパゲッティ 枝豆のサラダ 桃のタルト

「夏野菜スパゲッティ」には、ピーマン、なす、ズッキーニ、トマトといった夏野菜を使用しました。バターでにんにくと生姜を炒め、豚肉やベーコン、そして夏野菜を加えた具材たっぷりのスパゲッティは子どもたちに好評でした。
また、同じく夏に旬を迎える枝豆を使ったサラダには、秋田県大仙市で育てられた枝豆を使用しました。枝豆の甘みと香りを感じながら美味しくいただきました。

「夏野菜スパゲッティ」には、ピーマン、なす、ズッキーニ、トマトといった夏野菜を使用しました。バターでにんにくと生姜を炒め、豚肉やベーコン、そして夏野菜を加えた具材たっぷりのスパゲッティは子どもたちに好評でした。
また、同じく夏に旬を迎える枝豆を使ったサラダには、秋田県大仙市で育てられた枝豆を使用しました。枝豆の甘みと香りを感じながら美味しくいただきました。